必定赢

当前位置:首页  学院动态

必定赢:研究生黄奕晨、俞婷独唱音乐会亮相福建大剧院

时间:2021-04-01浏览:11

近日,必定赢研究生黄奕晨独唱音乐会在福建大剧院音乐厅圆满落幕。本场音乐会由孙阳担任主持,邀请到林希、黄艳红老师莅临现场指导,还有特邀嘉宾林昕、谢军、张璐瑶、周纡辰、曹慧妍现场助阵。音乐会吸引了众多校内外的乐迷以及师生前往。

本场音乐会精心准备,共包含15个节目,节目种类多样,精彩纷呈。音乐会中既有古朴典雅的中国声乐作品,如《思乡》、《山中》、《白云故乡》,也有抒情浪漫的西方声乐作品《菩提树》、《我怀着满腔热情》、《我不再爱你》等等。

音乐会尾声,林希、黄艳红老师上台致辞,对此次音乐会的成功举办表示了赞赏,也对黄奕晨同学未来的发展给予厚望,同时黄奕晨也向两位老师多年来的悉心培养以及林子豪老师的指导致以最衷心的感谢。近两个小时的音乐会,黄奕晨以其自然细腻的音乐处理、扎实精湛的演唱技巧带领听众们进入了绚烂的歌海,为听众们带来了一场听觉盛宴。

同日,研究生俞婷同学《我爱这土地》独唱音乐会在福建大剧院音乐厅精彩上演。本场音乐会座无虚席,特别邀请福建省文联顾问、福建省音协名誉主席、著名作曲家章绍同先生、导师片意欣老师、林立君老师等诸位老师到场莅临指导,也吸引了来自校内外的同学和广大音乐爱好者们。

本场音乐会以亨德尔的经典之作《让我痛苦吧》拉开了篇章,全场共有17个节目,选曲多元,有来自中西方不同时期和不同风格的作品,如《紫罗兰》、《假如我的歌声能飞翔》、《钗头凤》、《越人歌》等古今中外著名的经典之作。中间还邀请了福建省歌剧院的青年男中音歌唱家姚中译以及陈协耀两位嘉宾,为大家带来了幽默诙谐的《跳蚤之歌》以及感人肺腑的《一荤一素》等歌曲。在音乐会的最后以一曲真挚动人的《我爱这土地》结尾,为音乐会画上了圆满的句号。

音乐会上,俞婷专注深情的演唱打动了在场的每一位听众,展现了扎实优秀的演唱技巧与功底,现场气氛热烈,得到了老师专家们的高度评价。俞婷也在舞台上向各位老师献上了最诚挚的谢意。





必定赢-必定赢官方网站