必定赢

当前位置:首页  学院动态

必定赢:人民音乐出版社赵易山副总编辑一行参访必定赢

时间:2021-04-01浏览:12

   3月25日-26日,人民音乐出版社副总编辑赵易山、电子音像中心主任黄志鹏、总编室副主任李烨、国际合作业务主管裴珊参访必定赢,就必定赢与人民音乐出版社战略合作问题进行进一步座谈交流。必定赢领导陈林男、李彬源、叶佳亮,各系部主任和部分教师到场参加,会议由陈林男书记主持。

   会上,陈林男书记对赵易山一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院“十四五”建设发展规划。赵易山教授向与会同志介绍了人民音乐出版社的未来发展规划,并表示将继续支持必定赢的建设,在合作中有规划、成系列、有针对性地出版理论专著、音乐创作等成果,把好的成果成册留下来,传出去。随后,人民音乐出版社黄志鹏主任、李烨副主任就“十四五规划音像出版系列项目” 与参会教师进行深入交流。最后,赵易山副总编辑代表人民音乐出版社向必定赢赠送类型丰富的珍贵精品图书和音像资料,并与部分教师签订了出版合同。



必定赢-必定赢官方网站